当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 详情
分享到:

副市长高建民深入洋庄老区学校指导防疫工作

发布时间:    来源:    字体显示:   默认   阅读:

为切实做好校园新冠肺炎疫情防控工作,3月2日,市政府副市长高建民深入洋庄老区学校调研疫情防控工作,乡党委副书记、乡长张杰、乡党委宣传委员方健、老区学校校长金建安等陪同。


调研期间,高建民详细检查了洋庄老区学校疫情防控工作成效,并检查了幼儿园、书吧等教学场所。

高建民要求,要提高认识,落细落实,继续抓好学校疫情防控各项工作。一要认真贯彻落实中央及省上关于开学的各项工作部署,在明确通知开学前,学生一律不准返校;二要继续落实“人盯人”制度,全面掌握每一位学生的健康状况,加大疫情防控宣传,让防控工作深入人心;三要充分运用信息化手段,指导学生开展自学;四要认真做好开学准备方案,安装布设好体温监测设施,校园内要全面开展清洁消杀。

乡党委政府将严格按照要求,结合学校实际情况,把防控措施制定得更严密 、师生返校工作考虑得更周全、防控物资准备得更充足, 严格做好疫情防控各项工作。





相关链接

  • 副市长高建民深入洋庄老区学校指导防疫工作
  • 武夷街道:撤卡不撤防 活用“双联双评”
  • 武夷街道团青干 不负韶华勇战“疫”
  • 市委副书记涂桦忠、副市长范震昆、农业农村局局长冯开青等到五夫镇指导田园综合体项目的复工复产工作
  • 市场监管局张机明副局长指导五夫镇持续开展疫情防控各项工作